Keguruan dan Ilmu Pendidikan 04 Jul 2015

VISITASI PRODI PENDIDIKAN BAHASA DAN SASTRA INDONESIA FKIP UIR

Tim asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Sabtu, 13 Juni 2015 melakukan visitasi prodi Bahasa dan Sastra Indonesia Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Riau hadir sebagai tim asesor Dr. Mulyana, M.Hum dari Universitas Negri Yogyakarta dan Dr. Endry Boeriswati, M.Pd Universitas Negri Jakarta.

Dekan Fakultas FKIP Drs. Nazirun, M.Ed pada sambutannya menyampaikan bahawa Prodi Bahasa dan sastra Indonesia merupakan Prodi tertua di FKIP UIR, oleh karena besar harapan dekan agar hasil dari visitasi akan mendapatkan nilai terbaik. Rektor UIR Prof. Dr. Detri Karya, M.A pada pembukaannya menyampaikan bahwa dalam menyonsong masyarakat Ekonomi Asean Akreditasi meiliki peranan yang penting untuk program studi untuk menyesuaikan standar-standar yang ditetapkan.

[ Admin-FKIP ]