Universitas Islam Riau

SEJARAH FKIP UIR

Perjalanan Sejarah FKIP UIR

Perjalanan sejarah dan momen penting Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Riau dari masa ke masa.

Sambutan Dekan

Assalammualaikum Wr. Wb.

Puji serta syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat, taufiq dan hidayah-Nya sehingga Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Islam Riau (UIR) dapat memperkenalkan seluruh aktivitas dan catur dharma FKIP UIR melalui website pemberi informasi sebagai garda terdepan FKIP UIR.

Website ini menjadi upaya untuk menerima kunjungan berbagai pihak sebagai sarana silatuhrami mahasiswa, wali mahasiswa, alumni, stakeholders, dan masyarakat umum. FKIP UIR akan terus meningkatkan prestasi dan kompetensi agar memberikan layanana terbaik untuk seluruh civitas akademika serta berkontribusi untuk kemajuan bangsa dan negara.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Dr. Miranti Eka Putri., S.Pd., M. Ed

DEKAN FKIP UIR

Profil FKIP Universitas Islam Riau

Data Statistik

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. It is a long established It is a long established.

Program Studi
Mahasiswa